《厕所好汉》北影节展映 女性观众致敬“妇女之友”_娱乐频道_凤
当前位置 :主页 > 财经 >
《厕所好汉》北影节展映 女性观众致敬“妇女之友”_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.amzstyle.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-03 06:55

近年来,越来越多的女性题材电影成为民众影迷的“心头好”,其中印度影片堪称先锋力气。《厕所英雄》作为女性题材影片中的佼佼者,展示了印度乡村女性“如厕难”的重大问题。《厕所英雄》改编自实在事件,讲述了新娘贾耶(布米·佩德卡尔饰)嫁给凯沙夫(阿克谢·库玛尔饰)后,发明家中不厕所而保持离婚,终极掀起一场女性厕所革命的故事。“一间厕所引发离婚”的荒谬事实,不止感动了无数印度观众,也紧紧吸引住了中国影迷的眼光。

印度导演独爱中国老片 监制盼望有机遇配合成龙

展映活动上,导演什里·那拉扬·辛为中国观众答疑解惑、和影迷们合影互动。制片人尼拉结·潘迪则谈起了对中国电影的迷之爱好:“很懂得中国影片,之前看过张艺谋的《英雄》和王家卫的作品,北影节片子市场名目创投闭幕 青年影人开启圆梦之路_娱乐频道_凤。说到演员的话,异常希望有机会跟成龙协作。”在被问到影片是否会在中国上映时,导演什里·那拉扬·辛表示生机影片尽早和中国观众会晤。

实在,无论是影片仍是主演都为转变印度女性社会地位做出了很大尽力,能够说是货真价实的“妇女之友”。现场,热忱的中国观众将一面写有&ldquo,一些人对“权利”的网开一面随着历史绵延影;妇女之友”的锦旗赠给《厕所好汉》的主创们,以抒发对影片的支撑。制片人尼拉结·潘迪表现:“社会题材影片不是印度片子的专利,其余国度反思社会景象的电影也会越来越多。”

“印度成龙”自动请缨 影迷赠旗“妇女之友”

由什里·那拉扬·辛执导,阿克谢·库玛尔、布米·佩德卡尔主演的印度现象级话题影片《厕所英雄》,于4月21日在北京国际电影节举办展映。作为2017年的印度话题王,《厕所英雄》不但本土票房远超同年上映的《神秘巨星》和《起跑线》,还引起了印度对于“露天如厕”问题的公民探讨。展映活动上,一位女观众冲动的表示:“我不敢代表所有女性,然而我对主创团队真的非常感激,影片中传递出对我们女性掩护的精力,非常值得钦佩。”

《厕所豪杰》让越来越多的人开端思考印度女性的生存现状,制片人尼拉结·潘迪现场流露:“男主角是有‘印度成龙’之称的著名演员,曾在改变印度女性社会地位方面做出过很大奉献。这次他主动找到摄制组,表示对影片十分感兴致,990990com藏宝阁,愿望可能参演,为更多的女性友人们发声。而且,影片在印度公映之后岂但大幅增添了印度厕所应用率,而且推进了女性社会地位变更,可以说是一部改变印度6亿女性运气的影片。”

当天,一幅以人物性别符号为重要元素的海报吸引了观众们的留神,画面中女性标记上被打了一个颜色赫然的叉,让人直观的感触到这部影片对女性平权的表白。影片恋情故事的背地,有着挑衅印度传统陋习、争夺女性同等社会位置的野心。

当天的展映运动上,有女观众现场表示:“故事里对女性社会地位的深入思考让我太激动了,影片对咱们女性的维护让我无比钦佩。”现场,也有媒体评估,故事通过厕所表达改变女性社会地位的济世诉求,是影片最令人动容的处所,“最女权”电影当之无愧。

北影节展映热度爆棚 中国女观众现场致敬“最女权”影片

下一篇:没有了